неопределенность

Выпить кофе и проснуться
Где-нибудь когда-нибудь
Вдруг случится
Вдруг сойдутся
Твой и мой последний путь
Неизбежно неспокойно
На рассвете и во тьме
Запятые
Многоточья
Где поставить
или не


Рецензии