Опустевшее сердце

 Израненное сердце  не болит,
 В нем снова поселилась пустота…
 Не плачет, не скорбит, и не кричит,
 И чужда вновь людская суета...
 Куда-то все спешат, у всех дела,
 А сердце хочет мертвой тишины,
 Нырнуть бы с головой под мягкий плед,
 И видеть черно-белые лишь сны…..
 Запрятала любовь на дно души,
 Не знаю, выпущу ли я ее на свет,
 Мечты и мысли словно не нужны…
 Увы, парящей птицы больше нет…….


Рецензии