пошлю подальше

Такая наглая Красивая
Здесь публикует строки милые
А вдруг и впрямь она красивая
И станет сердцу очень милая?

Ну нет,пошлю её подальше я
Что б не болела голова моя..
Хотя...немного всё же жаль себя
Не пропадать же красоте за зря....


Рецензии