Ночной поезд
По костям бетонным,
В ночь аккордами простыми
Манят поезд сонный.
Укачает колыбелью
Стук колёсных пар,
Захлебнётся мглой метельной
Жёлтый лунный шар.
Покачнётся поднебесье,
И в усталой дрёме,
Сердце разольётся песней
О далёком доме.
Свидетельство о публикации №117031910336