И снова на коленях у Креста
Не первый год поклон земной кладём.
И видим Лик Распятого Христа.
Грехи исправить слово вновь даём.
Исправится молитва пусть моя
К Тебе моё воззвание услышь.
И сохрани Ты Боженька меня
Пусть покаяние подарит тишь.
Пока ещё в рядах стою живых
Покаяться хочу в грехах моих.
Останемся мы все без благ земных
Позволь остаться мне в руках Твоих.
19.03.2017г. 19.45
Свидетельство о публикации №117031910319
позволь остаться мне в руках твоих.
Храни Вас Бог, Снежана!
С уважением Людмила.
Пастухова Людмила 21.03.2017 22:45 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 22.03.2017 05:21 Заявить о нарушении