Между нами

Почему мою душу ты дразнишь,
Предлагая ей снова влюбиться,
И безжалостно сердце вновь ранишь,
Не скрывая, что может разбиться?

Почему сном моим завладела
И в постели моей ночь проводишь?
Слышу запах любимого тела,
Только тенью с луной ты уходишь.

Почему моей жизнью ты правишь,
Заставляешь любви поклоняться?
Ты себя ни за что не исправишь,
Я рискую влюбленным остаться.

Почему в тебе столько сомнений,
Предлагаешь проверку годами?
Нет в поступках моих сожалений,
Даже если обман между нами.

Почему я хочу крикнуть небу,
Чтоб моей стать тебе приказало?
Я судьбою твоей еще не был,
Но хочу, чтоб жизнь нас  связала.

19.03.2017 г.


Рецензии