Во лжи спасенья нет...
В безвременьи покой,
Мы, дарящие свет,
В тени живём прилюдной,
Как горестно, порою, быть одной,
Как мне - быть одному, безумно трудно
Неведом голос твой,
Улавливаю грусть,
Прелестных междустрочных откровений,
Стекающих в волнении из уст
В мои отождествлённые моленья
Бессмысленно творить умершею душой,
Намеренно в бездушие влюбляя,
Я просто не могу разрушить твой покой,
Своим неравнодушьем ослепляя
...Ты снишься мне порой возвышенной такой,
А я одной ногой в преддверьи рая.
8.03.2017г.
Вечер.
http://www.stihi.ru/2017/03/08/1631
Свидетельство о публикации №117031910300