Последний рейс

Я не умею долго быть в печали,
Хоть и не просто жизнь досталась мне,
Когда в последний рейс корабль отчалит,
Всплакнут по мне пусть волны в тишине.

Омоют путь мой, что печальным не был,
И воскресят забытые года,
Раскрасят синью пасмурное небо,
В котором позже промелькнёт звезда.

И мой покой уже не потревожит
Ни свет зари, ни бренность бытия,
Лишь космос звёздность ночи преумножит,
Поскольку там появится моя.


Рецензии