Нам нельзя иначе

         Потеряешь иль найдёшь-
        Кто про это знает...
        Вправо, влево ли свернёшь,
        Роли не играет.

        От любви и от судьбы
        Всё равно не скрыться.
        Вместе быть нам иль не быть-
        Притча во языцех.

        Шли с тобой мы напролом,
        Не играли в прятки:
        Разберёмся мол потом,
        Будет всё в порядке.

        Многим хочется узнать:
        Как всё это будет?
        Может, хватит банковать,
        Перестаньте, люди!

        Знаем только ты, да я,
        Что всё это значит...
        Не судите нас, друзья,
        Нам нельзя иначе.


Рецензии