Катарине Султановой
и мне хочется,
Расправив крылья, высоко взлететь,
Из тела выдавить тоску и одиночество,
Вздохнуть всей грудью, а на вдохе спеть.
Апгрейдиться.
и заново рождённой
Пройтись по берегу без туфель,босиком.
Купить цветы для маленькой девчонки,
Что ждёт меня в том зеркале большом.
Я Вас читаю.
и давно закрытое
Вдруг поднимает голову,
Зовёт.
Заброшенное чувство позабытое
Как прежде снова дышит и живёт.
Раздавленная вескими причинами,
Понятная другим, но не себе,
Я возрождаюсь.
И резвятся бабочки,
Уснувшие когда-то в животе...
Свидетельство о публикации №117031901025