Тени яблонь

    Тени яблонь лежат
    На кирпичной стене.
    В саду тишина,
    Как в сказочном сне.
    Солнце горит на
    Каждом цветке,
    На каждой ветке,
    На каждом лепестке.
    В винограднике крокусы
    В морской синеве.
    Тени яблонь лежат
    На кирпичной стене.
    В саду тишина,
    Как в сказочном сне.
 
                19 марта 2017 года


Рецензии