Путеводная звезда

из области фантастики.

Идем в ночной мы тишине,
Над нами небо в вышине.
На небо звездное смотрю,
И вижу яркую звезду.

Она как будто бы плывет,
И за собою нас завет,
А там уже другая жизнь,
Но ты туда не торопить.

Своя у них жизнь не твоя,
Другая там уже земля,
Нам не дано туда идти,
Вся жизнь земная впереди.

Так,что надейся и мечтай,
Мечту в реальность превращай.
Сейчас мы ходим по земле
Желанье носим при себе.

Наступит час наш роковой,
Тогда и встретимся с мечтой,
Что б по ночам огнем гореть,
На землю с высока смотреть.


Рецензии
Хорошее стихотворение

Инна Шадричева   19.03.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Владимир Тараканов   27.03.2017 18:56   Заявить о нарушении