Праздник у любви

Сегодня праздник у любви
И бенефис у поцелуев,
А я считаю дни разлук,
И снова по тебе тоскую…
Ты на другом конце страны,
Вполне доволен жизнью личной..
Как жаль, с тобой не вместе мы,
Ты до сих пор не безразличен….
Но не смотря на рок судьбы-
Тебя забыть я не сумею…
Сегодня праздник у любви,
А значит жду, люблю и верю!!!


Рецензии