Не забудь

Сожму пространство до размеров,
Где будем только ты и я.
Пускай в окно стучаться нервно
Ветра чужого бытия.
Тепло нам будет и уютно,
Не нанося друг другу ран,
Мы превращаем поминутно
«сегодня» в светлое «вчера».
Ещё мгновенье проскочило,
И всё, пора в обратный путь.

- Ты не забудь, как это было…

- И ты, любимый, не забудь!


Рецензии