Я стою у финишной черты...

Я стою у финишной черты,
Подвожу итоги жизни тихо,
Вот я встал на лыжи лихо
Падая с маленькой горы.
Юная лыжня дорогой стала
В будущее путь свой проторив,
И полвека мне работы мало,
Чтоб познать,какая же из них.
Путь оброс медалями,Олимпом,
Шишками,ушибами в пути,
Крепкими друзьями в мире лихом,
Без которых просто не сойти.
Я стою у финишной черты,
И тоска на сердце гложет,
Что мне больше гонку не пройти,
Пусть другой, насколько ярко сможет.
Старт за стартом вызов я бросал,
Всем соперникам в подъемах,виражах,
Кто-то обходил меня в тот час,
А кого-то я небрежно-АС.
Лыжи редко в гонках подводили,
Закрепляя признанный успех,
Благодарен я лыжонкам ныне,
Вырос в люди отчаянный стервец.
Благодарен я отцу родному,
А еще и матери своей,
А потом конечно-слава Богу,
Что распорядился он судьбой моей.
Я стою у финишной черты,
С болью в сердце все воспринимаю,
На меня приятель зла ты не держи,
Я такой-же,только не на пьедестале.

2018год


Рецензии