Мужчины не плачут

Он мужчина, он не плакал.
Слезы? Дождик - не иначе!
Это ничего не значит.
Точно! Дождь погожий капал.

И мужчины тоже плачут...
Нет умилительней картины...
Это очень много значит...,
Что душа есть у мужчины!

16.10.16.


Рецензии