Верю

Без Бога нет любви,
Души и благодати.
Остры карандаши
Бесовской, грозной рати.

Ты не впусти их в дом,
Твой дом - живое сердце.
Раскатом грянет гром
От боли горче перца.

Молись, прощай, люби
И чаще причащайся.
Тяжки телес грехи,
Ты искренне покайся.

И сердце оживет,
А Бог с небес ликуя,
Твой дух убережет
С лукавыми воюя.

10 марта - 19 марта 2017

Фото из интернета


Рецензии