Люблю
Сильней лишь с каждым днем.
Ты мне даешь надежду
И сердце жжешь огнем…
В мечтах я строю замки,
И ты- мой принц любви,
А сердце- на изнанку,
И рвется изнутри…
И сколько? Сколько? Сколько?
Гореть в таком огне?
Как будто бы иголкой
Ты колешь сердце мне…
Ты даже не заметишь,
Что кто-то каждый миг,
Тебя оберегает
Сдержав безмолвный крик…
Душа моя, как ангел,
Тебя обнять летит,
А сердце на изнанку,
Пусть любит, пусть болит…..
Свидетельство о публикации №117031910175
Татьяна Теплинская 18.09.2022 05:13 Заявить о нарушении
Татьяна Механькина 18.09.2022 17:45 Заявить о нарушении