В одной туфле ходить с тобой и за тобою...

Я буду рядом – Богу обещал, -
Мне Ангел мой сегодня так сказал…
Мы будем вместе – вместе до конца,
Пусть ты не видишь моего лица…
Я буду  облаком, я буду звездопадом,
Всегда с тобой, всегда с тобою рядом.
Я буду Светом путь твой охранять,
Беречь тебя, любить и защищать.
Я стану воздухом, чтоб чище ты дышала,
Чтоб страшных ситуаций ты не знала,
Чтоб не боялася ты очень просто жить,
По настоящему, Мечтать, Творить, Любить.
Я буду Солнцем, лучиком из Рая,
И песни исцеленья напевая,
Я буду рядом, Ангел твой Хранитель,
Покорности смирения блюститель.
Мы  будем рядом, вместе днём и ночью,
Я буду мысли чистой Божьей почтой,
Я буду твой посредник у Небес
Я весь с тобой, ты знаешь, что я Есть.
Я буду окружать тебя заботой,
С тобой я буду в Храме по субботам,
Я буду каждый день и каждый час,
Соединять мышление у нас.
Я стану твоим шлемом и короной,
Я дам тебе во сне полёт особый,
Я буду по ночам с тобой летать,
Я покажу тебе как Бога прославлять.
Я напитаю все твои куплеты
Любовью Золотою всех поэтов
Настанет день – увидишь ты меня
Когда засветит на весь мир твоя душа.
Я буду украшать тебя Весною
Особой, неземною Красотою,
Я научу тебя как искренне прощать,
И  тайны все свои мне доверять.
Всегда я буду рядом, несомненно,
Ко мне привыкнешь ты, не сразу, постепенно.
Когда в молитве дрожью осеняет
То Свет моей Любви тебя пронзает.
Я буду рядом Светом да с Любовью
В одной туфле ходить с тобой и за тобою …


Рецензии