Не растревожена Не ухожена

Не растревожена
Не ухожена.
Диагоналями.
Не умножена.
Перпендикулярами.
Не разделена.
Руками не трогана
Ногами не топтана.
и ей повезло.
Пока не оплёвана.
Но,какие ещё времена.
Целина моя.
Семимильная.
Моя маленькая душа.


Рецензии