Не говорите, что нет времени

               Наша жизнь,что тонкий ручеек
               Обрывается она внезапно
               Завари-ка ты себе чаёк
               Я скажу тебе всё поэтапно:

               Брось-ка, ты свои дела,скорей
               Поспеши к своей мамуле..Надо..
               Жизнь проходит..Делай всё быстрей..
               Огорчения бывают..Нету лада..

               Человек,рожден лишь для любви
               Ссоры, сокращают жизнь людей
               Ты,забрось-ка всё,домой приди
               Зло, оставь ты у своих дверей..

               Часто слышишь:Времени нет вовсе
               Что придти и некогда..Дела...
               Так оставьте всё,идите  в гости
               Жизнь уходит..Бросьте удила

               Не поймаете ,вы рыбку ,знайте
               Снасти нет..Погода так плоха..
               Улыбайтесь чаще..Не страдайте
               Жизнь бывает очень нелегка

               Так зачем ,вы говорите:Нету времени..
               Время пролетает,дни уходят
               Не жалейте под конем,вы стремени
               И летите пулей..Не догонят..

               Успевайте сделать всё, по-быстрому:
               Маму навещайте и друзей
               Радуйтесь вы отношению,чистому
               И живите жизнью вы своей

               Не завидуйте другим,это не нужно
               Ведь у каждого,поверьте жизнь своя
               А,когда вам будет очень трудно
               Бросьте,Вы тогда свои дела

               Ближе к дому, сердцем прикоснитесь
               И к родителям своим..Они вас ждут
               Вы от дел своих,просто очнитесь
               К Вам тогда  друзья тоже придут

               Выпьем мы за жизнь ,сладострастную
               И за то,что живы пока мы
               За любовь нашу,просто атласную
               "Нету времени"-забудьте это, вы..

         
               
          
             
         
               
 
               
 
 
               
          
               
               


Рецензии
Вы правы в гармонии нужно жить и с собой,и с близкими...Красиво и жизненно.Творческих успехов,Вам.С уважением.

Людмила Джугашвили   22.03.2017 12:52     Заявить о нарушении
Людочка!Спасибо за мудрость..Добра ВаМ..Ваши стихи,прекрасны!!

Висколия Юрина   22.03.2017 13:14   Заявить о нарушении
Благодарю Висколия за Вашу оценку.Она очень важна для меня.Всех благ Вам,красоты и любви.С уважением,Людмила.

Людмила Джугашвили   22.03.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.