Когда по вечерам...

Когда по вечерам вокруг лесных болот
Русалки свой заводят хоровод.
Когда в заманчивой таинственной глуши,
Ты грезишь в сказочной предутренней тиши.
Не поднимай ресниц. Проснуться не спеши.


Рецензии