2017. Если тИ устала бЭз лУбви

Если ты устанешь от зимы,
   приезжай быстрее в наше лето.
Эти ощущения важны тем,
   кто не нашёл ещё ответа.

В Черногоре солнце и тепло,
   и отходят в сторону печали.
Нам с тобою в этом повезло,
   то, о чём так долго мы молчали.

Если ты устанешь от тоски,
   приезжай быстрее в Черногору.
Здесь под теплым солнышком мозгИ,
   покраснеют словно помидоры.

Если ти устала бэз лубви,
   приглащу тебя я в Черногору.
Ласкам ти отдашься до зари
   и забудещ всех, кому дал фору.

Я с тобою буду до утра,
   согревать надежды и печали.
Ты призналась мне еще вчера,
   то, о чём всё время мы молчали.

Ты призналась мне еще вчера,
   как любви горячей не хватало!
Как ночами плакала одна,
   и в печали сердце остывало.


Ты давно устала от тоски,
   хочется чего-то в этой жизни.
Чтоб на тебя лезли мужики,
   долг отдать своей Отчизне.


Рецензии