Счастье любит тишину
Говорят так старики,
Счастье любит тишину,
Дураки мы, дураки…
Не сумел ты разглядеть
Мою душу и любовь,
Ты с другой ушел тогда,
А во мне застыла кровь…
Счастье любит тишину,
То был мой большой секрет,
Я призналась, что люблю,
Ты лишь промолчал в ответ.
Для кого я столько лет
Свое счастье берегла??
Чтоб услышать «Да» в ответ,
Твое «Да» и навсегда
Подарить свою любовь,
И для нас родить детей,
Столько лет прошло с тех пор…
Просто приходи скорей.
Счастье любит тишину,
В небе падает звезда,
Все еще чего-то жду…
Чтобы ты ответил «Да»!
Счастье любит тишину……..
Свидетельство о публикации №117031910074