Сверчок
Немного помолчал, сквозь вздох
Он вспомнил всех влюбленных свет,
И полилась любовь, в ответ
Ему вторили соловьи,
Все пело музыкой любви
Вновь повторится всё весной,
Сверчок споёт для нас с тобой,
И будут вторить соловьи
Для нас мелодией любви.
Свидетельство о публикации №117031910073