В тяжёлой боли...

В тяжёлой боли след утраты,-
Душа разорвана в любви,
И только сердце виновато,
Что от неё мне не уйти.

С тоской придя,печалью ляжет,
Напомнив снова о былом,
И всё подробно мне расскажет,
Идя в стенаньях напролом.

Душа моя,зачем пытаешь,
Беря в помощники любовь,
И испытаньям подвергаешь,
Давая муки с нею вновь?!

           19.03.2017г.


Рецензии