Мне жаль...

Мне жаль, что твой характер не от бога.
Мне жаль, что тебе слушать не дано.
Во всех грехах винишь меня с порога,
Как будто пишешь правды полотно.

А где та суть, в которую ты веришь?
И где та правда жизни от Христа?
Красиво ты всегда речами стелешь,
Но остаётся не исполненной мечта.

Винишь меня, что я семью разрушил,
Что с братом вас вниманием обделил.
Я с интересом долго тебя слушал,
И про себя узнал, что много пил.

Что под столом была бутылка виски,
Что без закуски пил, прямо с горла.
"Для сердца твоего большие риски,
Хлебнула я всего с тобой сполна.

Однажды, ты меня толкнул со злости,
Пинал ногами, я тебе клянусь.
На утро  от побоев ныли кости"...
Но я с враньем твоим не соглашусь.

Я не помню это в самом деле,
Но с комнаты за дерзость удалял.
На пару с матерью вы ловко доводили,
Я  прекрасно это понимал.

Понимал, что вовсе вам не нужен,
Что дьявол водит за нос женский род.
Миропорядок в доме был нарушен,
А управлял сознанием урод.

Все бабы злые, слушать не умеют,
Дочки их с того же полотна.
Они мужчин своих не пожалеют,
Когда начнётся за делёж война.

Оставят нищим на пределе жизни,
Отняв здоровье, молодость и жизнь.
Ну, что ж, держись товарищ, не раскисни.
А если нет, попробуй удавись.
07032017NZ Kaiapoi


Рецензии