Брату Валентину
Уметь улаживать семейные трения,
В любви быть чувствительным и страстным,
Упорным в пути, с друзьями - не властным.
Любые сложности - уметь упрощать,
Мелкие промашки близким прощать.
Будь, как Лев великодушным!
Чтобы внуки твои были послушны.
Дай бог, тебе до правнуков дожить,
Любовью и честью всегда дорожить!
Свидетельство о публикации №117031809997