Одно и тоже..

Как много сказано в глаза,
а за спиной - одно и тоже...

Учили льстить вы, как всегда..
не превзойти вас -и не сможем!

Вы показали  всем урок..
и лебезили просто страстно...

Смотреть на это не смогла...
Ушла!За вас мне просто-страшно...


Рецензии