МАМЕ
Спасибо, что в меня вложила душу.
Стать твёрдо на ноги помочь сумела
И в шторм житейский выбраться на сушу.
Спасибо, что Добру меня учила,
Любви не показной - а настоящей;
И, чтобы в жизни только не случилось,
Идти вперёд, но...помнить о вчерашнем!
Я повзрослел. Всё в жизни моей было:
И радость взлёта, и паденье в "яму"
Спасибо, что ты жизнь мне подарила!
За всё, за всё тебе Спа - си - бо, МАМА!!!
Свидетельство о публикации №117031809831
Великолепно понимание того,
Что научила мама всему настоящему-не показному!!!
Вдохновения и радостных, настоящих дней, всегда!!!
С уважением и теплом!
Лариса.
Лариса Бояринова 28.04.2020 21:02 Заявить о нарушении