АГ. Авто-Герой- 2
му-му
мне чей-то
чордный список
в простонаречии ЧС ,
ЛГ с - намеком на неволю - ?
АГ по пояс - с полотенцем голо-торсным
на - воскресение воскрес !
А птиц - ни звеньк
дубравит лес ( ни спать !)
предательской дружиной . .. и т.д.
Свидетельство о публикации №117031809735