улечу как дым
иль средь бела дня,
я уйду однажды,
в мир где ждут меня.
я уйду без страха,
с чистою душой,
в край где ждёт не время,
а где ждет покой.
уплыву, уеду,
улечу как дым
и сольюсь я с небом,
небом голубым.
Свидетельство о публикации №117031809719