Красиво, трепетно умеет море слушать

       Красиво,трепетно умеет море слушать,
       И собеседника нам лучше не найти,
       Когда стоишь на диком берегу песчаном,
       От мыслей,от себя не можешь ты уйти.
      
       И море слушает,и слушает тебя,
       Грохочет, волны посылает так любя,
       Оно рокочет,говорит с тобой,
       И гулко песню пропоёт прибой.

       О,море,так волнительно прекрасно!
       Люблю, тебя,я даже в день ненастный.
       Умеешь душу ты понять мою,
       Об этом я сегодня говорю.
      
       Красиво,трепетно умеет море слушать,
       И собеседника нам лучше не найти.
       И на песок бегут,так суетятся волны,
       А у тебя такой благой настрой души.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.