С первым днём зимы!
И первый день её кристально чист.
Так счастлив быть с тобою в этот день я.
Грядущей нашей жизни белый лист
Я испишу красивыми стихами:
О том, что будет (или было) с нами,
О том, как ярка нашей жизни нить,
О том, как я люблю тебя любить!!!
Свидетельство о публикации №117031809694