Не верь!

Не верь! Опомнюсь, обману.
А, может, и обидней - пожалею.
Тебя оставлю с памятью, одну,
И уходить оттуда не посмею.

Себе оставлю добрый тихий взгляд,
Рожденье ямочек от трепета улыбки,
И невозможность броситься назад:
Просить прощенья за свои ошибки. 
 

 


Рецензии