Секс без обязательств
Она сидела с чашкой чая.
Напиток уж остыл давно,
Но женщина того не замечала.
Скучающий,печальный взгляд.
Тоска и недовольство жизнью
И вдруг,она заметила меня,
И мир вокруг преобразился.
Во взгляде появился блеск.
Тоску сменила томность
И ярко-алый ноготок
На блузке пуговичку дёрнул.
Она чуть приоткрыла рот
И и кончик языка зубов коснулся.
Я,как пацан,повёл себя,
Текилой чуть не захлебнулся.
Моё смущение в восторг
Приводит незнакомку
И вот она уже сидит
Со мной за барной стойкой.
Вопрос-ответ.Глаза-в глаза.
Руками теребит салфетку.
И вот уже её рука
Многообещающе легла мне на коленку.
Я вижу лишь ЕЁ глаза.
Я слышу только ЕЁ голос.
Я в предвкушении того,
Что называют "сладкой болью".
Соблазн,желание,томление внутри
И я иду за ней в чертог любви.
В чертог любви.В чертог разврата.
Секс без обязательств.
А что ещё мужчине надо?
Свидетельство о публикации №117031809591