чашка кофе...

Чашка кофе, солнца луч
И компания незначимых людей
Не развеют в жизни туч
И ничуть не станет веселей.

Боль, обиды все пройдёт,
Навсегда лишь опыт остаётся.
Пройдёт время - рана заживет,
Но со временем тоска вернётся.

Одиночество... и рядом никого,
Тишина... разбитое молчанье.
Ничего нет в жизни своего.
Даже, как ни странно, оправданья.


Рецензии
Браво! Замечательное стихотворение!

Вика Кириченко   27.04.2017 22:13     Заявить о нарушении