Из грязи в князи
Сегодня бизнесмены, господа.
Вчера лаптями щи хлебали,
Морковку лакомством считали.
Из грязи в князи выползают,
Уроки нищеты не забывают.
Скупают фабрики, заводы,
Возводят замки, царские хоромы.
Девиц роскошных покупают
И миллионы за границей прожигают.
Сегодня они хозяева и повелители,
Ловкачи, хитрецы, потребители.
Закрытые открылись ворота,
Свободой дышит алчная душа.
Мораль у всех у них проста,
Любым путём добыть "бабла".
В ней состраданья не найти,
К нему закрыты все пути.
Свидетельство о публикации №117031809574