жизнь...

Где-то на задворках мира,
Жизнь свою обычный люд живет...
И в коттедже и в простой квартире,
Празднует весенний новый год...

Всем понятна цель их проживанья,
Все о лучшем думают всегда...
Но откуда все эти страданья,
За окном обычная весна...

Сердце с домом и всегда так было,
Где бы ни был и в каких краях...
Солнце чувств конечно не остыло,
В самых дальних призрачных мирах...


Рецензии