И снова осень

И  снова  осень
лежит  среди  опавших  листьев
в  ногах у  холодов
в  обнимку  с тишиной
на  простыни  тумана
так  бывает 
нищий
все  ждет  кивка  судьбы
и  безнадежно  ищет
свой  вожделенный  пухлый  кошелек
на  площади  пустой
среди  пустого  сора
оставшегося  от  пустых  торжеств.


Рецензии