вчера на улице

вчера на улице
я видел обезьяну
я трезвый был
и щас пишу не пьяный

и обезьяна та
в вечернем туалете
махала веером
ее боялись дети

она встревожила
проезжих и прохожих
на обезьян
вполне себе похожих

махая веером
окликнула кого-то
свернув  налево
видно на работу

и понял я одно
что правы были дети
на службу не идут
в вечернем туалете


Рецензии
а если у мартышки той
работа вся как раз и есть,
стоять на улице в манто
и клиентуре веереть?

Птицаговорун   22.03.2017 01:34     Заявить о нарушении
да да конечно

Ильгайс   22.03.2017 22:16   Заявить о нарушении