Не веря

И однажды в миг прийдёт твой человек,
И откроет в раз, все запертые двери....
Ты ждала его, быть может, целый век,
Никому ни капельки не веря.

И ты впустишь, как впускала сладкий сон,
Что окутывал тебя туманным дымом.
Ваши чувства вдруг сольются в унисон,
Тем, что сердцу так необходимо.

Вы поймёте, как поёт ваша душа..
А Душа... всё знает много больше...
Кто ей нужен, кто уходит не спеша,
Кто всю жизнь с нею останется , и  дольше...

Не лишай себя тех сладостных минут,
Что лечить способны ум и сердце,
Верь, что очень тебя где-то ждут...
Не запахивай к себе заветную ту дверцу...


Рецензии