Я так хочу...

Я так хочу к тебе прижаться,
Забыть обиды,злую боль!
В тебе всем сердцем растворяться!
Сыграть с начала свою роль;
Все осознав свои ошибки,
Подставлю щеку свою вновь!
Нет ведь прекраснее улыбки,
Что дарит мне твоя любовь;


Рецензии