Пчёлка

Пчёлка кружит у цветочка,
Маму спрашивает дочка:
«Почему она жужжит
И на небо не спешит?»
Пчёлка села на тычинки,
Собрала в букет пылинки;
Дочь присела на лугу:
 «Можно я ей помогу?»
Понесла пчела нектар –
Ароматный Божий дар;
Подняла головку дочка:
«Нету пчёлки у цветочка».


Рецензии