Настенные часы который год молчат

Настенные часы
Который год молчат,
Всё те же стулья
Старые стоят.
Кровать и шкаф
Всё тот же у окна,
Всё та же скука,
Та же тишина.
Висят на стенах
Всё ещё картины,
На окнах пыль
И паутина.
В углу метла
И та же швабра,
Ведро помойное стоит.
Сюда вернусь
Я снова завтра,
Разлука с милой
Предстоит.


Рецензии