Выбор

--СУЖДЕНО ,КОМУ-ТО БЫТЬ В ФАВОРЕ ,
- -НУ ,А КТО-ТО ГНЕТ ДУГОЙ ХРЕБЕТ ..
-.-КТО-ТО УМУДРИЛСЯ ЖИТЬ НА ВОЛЕ ,
 --А КОМУ НЕВОЛИ , СЛАЩЕ НЕТ  !    

--КТО-ТО , МИРНО ЖРАЛ И НЕ БРЫКАЛСЯ .
--КТО-ТО , КОСТЬ ЛОМАЛ И МОРДЫ БИЛ !
--КТО-ТО , ДЛЯ ДРУГИХ ВСЕГДА СТАРАЛСЯ . -
- КТО-ТО СЫТЫЙ  , ОБО ВСЕХ ЗАБЫЛ !   
       
 --ЕСЛИ ,УДАЛОСЬ ОТВЕТИТЬ ЧЕСТНО ...
--ЕСЛИ ,МОЖЕШЬ  ТЫ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ...
--ДРУГА  , МНЕ ИМЕТЬ ТАКОГО ЛЕСТНО ! 
-- МОЖЕТ ДАЖЕ -  ВМЕСТЕ ПЕСНЮ СПЕТЬ  !
     (--ДРУГ НЕ ДАСТ , С ПОХМЕЛЬЯ ПОМЕРЕТЬ !  ) 
                (  А.Ка  10.04.2014  )


Рецензии