Осень Жизни...

Осень в Сердце ...
... Осень в Жизни ...
    ... Вместо снега - Вишни лепестки ...
Их поймать не могут мои руки ...
... Сон во Сне ...
    ... Постой - Не уходи!!!

За окном слепым - осенние дожди ...   


Рецензии