Без четверти апрель
Очнулась я - без четверти апрель, -
Щебечут птицы, небо сине,
Свежо и сыро, и бежит капель,
Я проспала весну, разиня!
С утра пока морозит... хруст ледка...
К обеду - плюс - теплей, теплее -
Лучи бегут потоком свысока,
Стволы берёзок посветлели,
Приятно возбуждает гомон птиц,
Зима уже на ладан дышит,
И череда сосулек с крыши,
Как ряд её заплаканных ресниц...
Свидетельство о публикации №117031809447
Людмила Ефремова-Рюмина 06.04.2017 14:48 Заявить о нарушении