Город манит...

Город манит огнями,
Жизнью яркой зовёт,
Опьяняет мечтами,
В омут сказкой ведёт.
В этой гонке за счастьем
Выживают не все.
Не дай, Боже, остаться
В золотой пустоте;
 Не покинь на распутье,
Путь прямой укажи,
Чтобы тяжкие путы
Не коснулись души.
Дабы в старости радость
Не покинула дом,
Чтобы детство осталось
И веселие в нём;
Чтобы смех ребятишек
Колокольчиком пел
И заботой о ближних
Был украшен удел.

Город блещет огнями,
Жизнью сладкой манит.
Выбор главный за нами:
Со Христом ли прожить?


Рецензии