Чудеса

Нет, я не верю в чудеса.
На том пути, где Божия роса
Есть адский труд и мокрые глаза;
Суровый суд и покаяния слеза…

И мышцы стонут, когда ветер в паруса,
И мысли борют, что забыли небеса.
Как этот путь жесток!
Но нет его желанней.
Любви росток во тьме,
И в счастье взгляд печальный,
И стон души во мгле
По радости случайной,
И милости покой, когда иду ко дну…
А Ты со мной.
Вот это чудеса.


Рецензии